您当前位置:芜湖上元教育 >> 外语培训 >> 外语资讯 >> 浏览文章

芜湖好的日语培训班寒假有没有一对一教学的老师

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-12-1 15:15:35

芜湖好的日语培训班寒假有没有一对一教学的老师

 

 

零基础入门,从五十音图开始学,传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础.N4级采用日语授课,并结合情景会话及学唱日语歌曲,来提高学员的听说水平,每单元就会进行一次考试,使学员可以随时检验自己的学习效果,学完后可达改革后考试N4级水平.
 
适合学员
零基础日语学习者,对日语和日本文化有浓厚兴趣的爱好者,希望为将来进一步深入学习日语打下基础者。
 
教学体系
1、由留日归国教师或专业资深教师执教,令您在学习书本知识的同时领略日本的人文特色。
2、多媒体空调教室,让您在真实环境中轻松舒适的提高听、说、读、写能力。
3、教材特点:充分考虑日语国家国情、文化特点以及盛会经济和政治的现状,着重培养学生的语言应用和跨文化交际能力。
4、可提供留学咨询、签证信息、各种面试培训及考前辅导。
5、可提供国内日语工作信息,协助学生寻找与日语相关工作。
 
课程特色
语音: 掌握五十音图,平、片假名的读写,根据日语发音规则,设计教学内容,进而掌握基本的日常用语。
语法: 掌握简单句的基本语法变化和使用原则,主要内容包括:形容词、形容动词以及动词词尾的变形;形容词、形容动词以及动词的时态;学会使用一般疑问句、否定句以及简单的复合句。
听说:以实际生活场景为内容,全面培养听力理解和会话表达,并与相关语法相结合,做到融会贯通,做到能根据具体场景、符合礼貌规则地表达自己的思想。
词汇:使词汇量达到800左右。
 
学校师资
派森师资风采派森日语师资
 
课程安排
 
名额有限,价格优惠,抓紧报名哦~
 
使用教材
《新编日语教程》及内部教材
 
六大教学优势
优势一:专家办学,全程指导
本中心由教育界专家领导主持办学,全程指导教学工作,带给您与众不同的教育模式。
 
优势二:专业教师,实用课程
本中心教师团队由众多留学归国和在校资深教师组成,教学经验丰富,课程设置实用性强。在这里,您不但能学到课本上的知识,还能了解到课本以外的大千世界。
 
优势三:小班授课,VIP教学
本中心所有课程均以小班模式授课,针对不同要求和水平,有针对性的开展教学活动,让您享受VIP待遇。
 
优势四:教学灵活,轻松学习
本中心根据学生的具体情况,灵活开课,不论您是上班族还是在校学生,在本中心都能找到合适的上课时间和学习内容。
 
优势五:课风活泼,快乐学习
本中心本着以人为本的精神,课堂气氛幽默轻松,零距离接触最棒的教学团队,让您在不知不觉中掌握丰富的知识。
优势六:环境优越,交通方便
本中心位于市芜湖市步行街三泰国际大厦6楼603室孙老师,地理位置优越,交通方便,空调多媒体教室教学,让您身处闹市而享有一片安宁和舒适
 
 
 
 
芜湖好的日语培训班寒假有没有一对一教学的老师

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章