您当前位置:芜湖上元教育 >> 外语培训 >> 考试资讯 >> 浏览文章

芜湖12月日语JLPT考级开始了,现在准备好了吗?

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-12-1 15:12:01

芜湖12月日语JLPT考级开始了,现在准备好了吗?

 

 

 
芜湖大学生适合寒假学习的日语培训班新班招生咯
 
独创的多维学习法配合自主研发的日语驱动法教学模式,你就会知道我们是多么用心,让您的日语学习如此轻松而有效率。我们也正在不懈的升级与完善自我,帮助学员加快语言学习,取得**的学习效果
 
 
 
日语培训—为什么选择我们:
 
1.留日中教授课,一对一或4~6人小班让您深入接触日语的精髓。
 
 
 
2.结合日本尖端语言教育的精华,凝聚了具有丰富教学经验的日本语言教授专家。
 
 
 
3.每一名学员都可以自己掌握学习进度,确保稳定的进度和持续的动力。
 
 
 
4.**的日语课程标准,让学员详细了解每节课所学的内容和主要核心内容。
 
 
 
4.在交通较为便利的地点设立中心,每位学员可以很方便的到我们任何一家高质量 的日语学校就读。
 
 
 
我们还可以免费为本机构毕业的学员提供日语学习考级、就业一条龙服务,满足您一站式日语需求。本中心一贯坚持“学员**,质量**”的理念,注重培育学员的满意度和忠诚度,不断提高与学员沟通的服务水平,以学员价值的较大化创造公司价值的较大化。
 
 
 
师 资:日语培训班以留日中教+外教配套教学为主,中教主要通过中国的逻辑思维,解决学生在学习当中的疑惑,讲授课文、语法、词汇等内容,帮学生打好日语基础,提高学员日语读跟写的能力;外教主要为学员搭建一个日语操练的平台,塑造语言环境,帮助学员提高日语的听说能力。每个班都会有固定的教师,而且我们还设置了班主任负责制,学员的学习效果直接关系到教师的考核绩效,以此来保证教师能全心全意的投入教学工作;另,日语标准中的“任务驱动法教学”,更驱驶学生一步一步地,学习和掌握日语全面知识,确保学生的学习的***效果。
 
 
 
上元日语培训—日语语学习课程:
 
一类:《新版标准日语初级上 下册》;
 
二类:《新版标准日语中级上 下册》;
 
三类:《新版标准日语高级上 下册》;
 
 
 
上元日语培训—日语教学模式:
 
一、一对一教学(适合学习时间不固定的学员,或是已有日语基础的学员);
 
 
 
二、全日制班(适合学习时间固定的学习员,有充足的学习时间);
 
 
 
三、晚班(适合白天上班的学员,晚上都有学习时间的);
 
 
 
四、周末和周日班(适合双休的学习员学习)。
 
 
 
上元日语培训—日语招生对象:
 
日企公司的职员、对日语感兴趣的人士、喜欢动漫的人士、要留日的人士、用日语作为交流工作的人士、已有日语基础要提高日语水平的各类人士。
 
 
 
您的成才热线:
 
您的职业规划师:孙老师
 
您的学习起点:芜湖市步行街三泰国际大厦六楼603
 
 
 
 
 
招生对象:
 
日语0基础学员、进入日企工作、赴日留学进入日本语言学校预定学习1年左右的学员、目标直达日语N2级水平的学员。
 
教学课程:
 
《标准日本语》初级上下册、中级上下册。
 
达到能力:
 
包括日语寒暄语,日本礼仪以及文化,全面提升日语听说读写能力,日语词汇量6000左右,日本语能力试验N2级&JtestB-C级。
 
培训特色:
 
无需日语基础,从语音入门轻松突破一个个学习难关,直达新能力考试中高级别N2的捷径。配备精锐师资,全情投入教学的每一个环节,注重学员的日常积累,引导学员正确掌握日语的核心内涵。完全对应新日本语日语能力考试N2级考试。全面提高听、说、读、写、译中级阶段日语综合能力。为到日本留学工作学习,或为在日企工作,打好语言功底。本课程从零基础开始学习,循序渐进,讲解重点词汇,加强词汇记忆,加深对重点语法的掌握,培养分析句子等读解能力。使学员充分理解和掌握日语知识和日本文化特征,了解日本人的思维方式和表达特点。 通过学习学员可达到新日本语能力考试N2级别水平。
 
 
 
芜湖12月日语JLPT考级开始了,现在准备好了吗?

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章