您当前位置:芜湖上元教育 >> 外语培训 >> 外语开课 >> 浏览开课

金牌课程:芜湖上元日语晚班新班即将开课


课程名称 开课时间 课程属性 班别 状态 报名
芜湖上元日语晚班新班即将开课 2018年9月10号 业余制 20180910班 热招中 点击报名

教学环境:


详细内容:

芜湖上元教育日语晚班新班即将开课

 

芜湖上元小语种之日语培训课程,我们将于九月十日开设新的初级日语晚班,请广大对日语爱好者注意了,想学习日语就来上元,我们有专业的老师,有良好的教学环境,有丰富的教辅资料,有负责人的班主任监督学习!日语学习,前期是很简单的,但是到了后期就越来越难!

关于我们的日语介绍:

关于日语能力考试
日语相关的考试有:
日本语JLPT、J.TEST、BJT商务日语能力考试、NAT-TEST、JSST日语标准口语考试、CATTI翻译专业资格(水平)考试、日语专业四级八级考试
以上考试中,专业四级八级考试只针对日语专业的在校学生,工作中适用性并不是太高。
最难的CATTI翻译专业资格考试中的一级口译和同声传译,参加考试的人不多,没有丰富的工作经验,这个证考不下来,不过一般企业也不做要求。
 
 
J.TEST又称为日语托业考试,此考试其实是为了满足一些企业的需要而设置的,更加注重应用和商务性,最高级特A级和A级都比JLPT的N1要难,仅听力部分就占到50%,对刚毕业没有工作
经验的人讲尤其难,目前大多数企业对此也没有特别要求。
还有其他几个考试,适用性都不是太强,参考人员也不多。
最常见的就是日本语JLPT考试,是日本最早的一个针对母语非日语的人设置的考试,从80年代初至今已经很多年了,相对比较专业和权威,后面其他的日语能力考试也都是基于JLPT展开的。
目前适用性还是非常广,全球通用,留学、就业都还是比较权威。
 
 
 
 
日本语JLPT能力考试分为N5~N1五个级别:
 
最低级别N5(标准日本语初级上册)可以掌握一些基本的句型,但是受词汇量限制,也就能大大招呼什么的,大概相当于小学3年级左右的水平。
 
 
 
N4(标准日本语初级上下册)可以掌握一些简单语法,比如中文的“把字句、被字句、比喻句“等,大概相当于小学4、5年级左右的水平,个别学的好的也许能到到小学6年级左右的水平。
 
 
 
N3(保准日本语初级上下册+中级日本语上册)可以学到稍微复杂一点的句型,例如“主谓宾定状补等句子成分的理解“以及扩句、缩句等内容,再加少量语法,大概能到达初中生的水平。(相当于英语4级)
 
 
 
N2(标准日本语初级上下册+中级日本语上下册)可以学到很多比较高级的语法、句型的表达,并且可以开始不太复杂的日语写作(其实如果从一开始基础就特别好,然后在学好中级上下册的
同时,适当的补充一些一级语法和敬语,学生是可以考N1的)(相当于英语6级)达到这个水平,如果同时口语相当好的话,其实是可以从事翻译工作的
 
 
 
N1(标准日本语上下册+中级日本语上下册+高级日本语上下册)可以系统学习日语的敬语体系、商务相关的日语知识、古日语表达、文学性表达等,和N2相比阅读能力和写作能力会有非常
大的提升(口语则是因人而异的)(相当于英语8级)
 
 
上述“相当于小学3年级、相当于初中生......"指的是母语是日语的孩子该阶段所具备的能力(即相当于日本3年级的孩子、相当于日本的初中生......)

 

学习地址:芜湖市步行街三泰国际大厦六楼603室

 

 

编辑:本站原创  点击数:次


分享到:

相关文章