您当前位置:芜湖上元教育 >> 才艺培训 >> 才艺开课 >> 浏览开课

金牌课程:芜湖绿孔雀花艺师培训


课程名称 开课时间 课程属性 班别 状态 报名
芜湖绿孔雀花艺师培训 2016年10月20日 业余制 161020 热招中 点击报名

教学环境:


详细内容:

一、学习目标

1.陶冶性情。
插花是一种很好的修身养性之道,插花时讲究心平气和,神态专注,举止文明、优雅。要用“心”与花对话,
2.提高精神文化素质和艺术修养。
插花是“无声的诗、立体的画”它与书法、绘画、音乐、美学等的艺术原理是相通的。所以学习插花,还要不断提高精神文化素养,才能获得更多、更好的创作灵感。
3.美化环境,增加情趣。
插花作品可美化家居、办公室、宾馆、宴会等环境。有花布置的空间可产满堂生辉的效果。这样可以使你的家园打造一个独一无二的空间。
4.增加友谊,改善人际关系。
“花 ”是传递和平、美好、友谊的使者,赠送一个制作精美的花篮、花束的,可增进友谊,加深情感表达敬意等。所以,不论国际交往或日常生活中,插花应用已成为时尚。
5. 开创花店事业 
目前,我国的插花艺术不仅作为一种休闲的生活艺术,而且已经发展为一种行业。随着鲜花消费人群的增加,全国各地花店插花业蓬勃发展。插花还是一个创造财富的机会!
二、课程背景
芜湖上元教育花店专业插花班为无基础想开店的您量身定做,该课程长达一个月,可以一次性学习到和花店相关的所有知识。先进的花艺设计加实用的营销管理让您即懂插花又会经营。如果您是无基础,并且想拥有一家成功的花店,该课程是您的首选。

编辑:本站原创  点击数:次


分享到:

相关文章