您当前位置:芜湖上元教育 >> 会计培训 >> 会计开课 >> 浏览开课

金牌课程:金会计全优全能晚班服务业做账实操开课啦


课程名称 开课时间 课程属性 班别 状态 报名
金会计全优全能晚班服务业做账实操开课啦 2017年4月20日 晚B班 170221 热招中 点击报名

教学环境:


详细内容:

一、培训宗旨:
        通过学习,使学员能独立处理所有会计实际操作,纳税和工商年检等事务,既能手工处理账务,又能电脑做账,能够进行网上报税,具备胜任企业会计的能力,为学员的就业和工作提供双重保险。

 

二、培训对象:
    1、有会计从业资格证但缺乏实际会计经验的人员;
    2、有一些会计税务理论知识但缺乏实际工作经验;
    3、现在企业从事了出纳、行政、文员、采购和销售等工作,想进一步熟悉会计和税务知识的人员;
    4、想熟悉账务、税务知识后把企业管理得更好的创业者;
    5、刚从学校毕业,缺乏实际财务知识,但想从事财务工作的本专业或者其他专业的应届毕业生;
    6、私企老板的太太(或者丈夫)想深入了解企业财务情况的人士。


三、培训内容:
        1、以工业企业增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业。 
  2、以企业会计实务为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能。 
  3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)等的会计处理。 
        4、网上报税演示。
  5、金蝶软件,以金蝶软件的最新产品:金蝶KIS V7.5标准版为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常帐务处理、工资、固定资产、往来管理、报表与分析、出纳系统、年度结帐等全套电脑做帐技能。
        6、毕业设计(财务成果):为审查学员学习成果,每位学员均需做出毕业设计交给学校,以让学员独立完成结转、报表及财务分析等。


四、培训方式: 
  1、手把手、互动式教学。 
  2、以企业实际使用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表等表格资料为教具。 
  3、以做为主、以讲为辅,少说多练,强调实用。 
  4、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。


五、培训效果: 
        相当于会计实际工作1-2年的工作经验,能完全胜任中小型企业的主办会计工作。

编辑:本站原创  点击数:次


分享到:

相关文章