您当前位置:芜湖上元教育 >> 建筑工程 >> 招生简章 >> 浏览文章

芜湖弋江区哪里培训二建_二级建造师培训?

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-11-5 13:58:06

取得建​‌‌造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注​‌‌​‌‌册登记后,即获得一级或二级建造师注册证书。注册后的建造师方可受聘执业。建造师执业资格注册有效期满前,要办理再次注册手续。一级注册建造师可在全国范围内以一级注册建造师名义执业。通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册人员,可在全国范围内以二级注册建造师名义执业报考条件:
1、具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年。
2、具备其它专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满4年。
3、从事建设工程项目施工管理工作满10年

历年来二级建造师考试通过率
  总体通过率百分之十几。其中未参加考前培训的人群中通过率不到10%,参加过培训的人群中通过率约为20%。合格线小于等于总分的60%。各地差不多。
上元十三年铸就**教学体系

精准命题资料:

上元**资料,直击考试痛点,预测性强,前国家命题组专家预测今年真题方向。
通关保障:

上元12年连创全国高通关率,报班即签协议书,确保学员利益
教练式服务:
班主任直接督导,哪里不会问哪里,兼职“学习小助手”,生活、学习双管齐下,教练式服务
优质课程体系:
考前特训+独创的精讲+串讲+模考演练+专题训练+押题班“六轮三阶段”学习方法
名师云集团队:
由清华、同济、北京交通、哈工大等学府知名教授,及国家前命题组成员构建上元教师团队
专属学习方案:

上元“因材施教”,推出“二建大型备考团”大型活动,免费给学员推荐量身定制的课
上元教育成立于2005年,建校至今12年,独创“六轮三阶段”,是行业通过率较高的建工培训机构,赢得“建造师、唯上元”,被业内誉为建工培训机构中的“黄埔军校”。

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章