您当前位置:芜湖上元教育 >> 会计培训 >> 招生简章 >> 浏览文章

芜湖上元会计金会计全有全能班火热招生中

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2017-2-15 11:22:51

一、职业前景:
会计行业目前是就业市场上热门行业之一,能够掌握会计技术的人员就业前景广阔。不做文员做会计,每天朝九晚五、每天轻松办公、薪水丰厚是你不错的选择。企事业单位的会计、出纳、稽核等财务会计工作和物资、仓储管理的相关财务工作;会计事务所的相关工作;税务工作;财政、金融等都需要拥有专业技术的会计人员。
二、培训目的:
通过会计上岗证+会计做账实操班的一条龙学习,既能顺利取得会计从业资格证书,又能快速走上工作岗位,一举两得,非常具有时效性。
三、培训内容:
会计上岗证课程:从零起步,由浅入深,按照财政局会计从业资格证(会计取证)考试指定教材全面讲解《会计基础与电算化》《财经法规与职业道德》课程,为考试和上岗打下了坚定理论基础。
实务操作课程:从基础入门,实践操作,已真实财务用具系统讲解及亲自动手体验财务处理的整个流程及方法与技巧。主要讲述处理业务:建账、填写凭证;记账、结账、对账、登记现金账、银行账、总分类账、明细账;编制会计报表;计算和办理各项税务如营业税、增值税、企业所得税、个人所得税等、银行票据的填写及办理方法等一系列的财务处理程序和方法技巧,同时充分补充了会计上岗证理论课程的空虚成分。
 
四、培训方式:
1、手把手、互动式教学;理论与实践并进。
2、做账类以企业实际使用的凭证、账簿、会计报表、税务报表等为教材。
3、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、课堂操作性。
五、培训对象:
1、既无上岗证又没有做账经验,但有志于从事会计工作的人员。
2、为自己的企业做账,但没有进行过系统培训的人员。
3、自己不用做账,但需要看懂企业报表的人员。
4、有会计基础知识而无会计实践经验的人员;
5、会简单记账,但不会报表的人员
6、会计类专业毕业生或高年级在校生;
 
六、师资力量:
我们拥有值得信赖的会计培训专家、资深会计师,他们不但具有深厚的财务知识和培训经验,而且还具有扎实的财会实践、管理、税收筹划经验。在培训中将理论与实践相结合,使得课程质量得到有力的保障,为学员提供专业化、实用性强的高品质会计培训服务。

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章