您当前位置:芜湖上元教育 >> 会计培训 >> 考试资讯 >> 浏览文章

为什么CPA备考需要来芜湖上元会计?

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-11-3 17:20:22

为什么CPA备考需要来芜湖上元会计?

CPA考试11次,会计审计财管都快600,税法经济法战略快500面,是不是1天看3页,3天想放弃?看懂了也不会做题?不知道如何规划时间?不知道复习还是预习?相信很多芜湖备考CPA的学员都遇到过这些问题,现在距离CPA考试时间越来越近了,如果你们之前备考CPA的复习方法老是不见效果,这个时候可以改变下CPA备考策略了。正视一下自己其实你不是缺内容,而是缺少正确的方法!留给我们备考CPA的时间不多了,因此,我们要想办法来提高我们备考CPA的学习效率。今天芜湖上元会计就跟大家聊一聊关于CPA冲刺的方法及备考捷径。

 

1、对症下药---芜湖上元会计在学员开课前都会进行一次摸底,深入了解备考CPA学员的基本情况和备考信息,以便针对学员给出最合理的备考CPA的建议和计划!

2、通俗易懂---CPA课本学术过于晦涩,备考学员自己看课本看看就睡着了,这时候就需要牵引一个化繁为简的过程,芜湖上元会计培训机构CPA名师会结合实际经验剥丝抽茧的解析重难点,力求做到通俗易懂让苏州备考CPA的学员高效吸收!

3、语音微课---将题目解析和每章节框架,用语音微课的形式灌输到你的脑海里,在芜湖备考CPA的学员上下班通勤时间听听语音微课好不快哉,这样可以极大的提高复习效率,更好的利用碎片化时间!而且对于没有消化掉的知识点返回反复去听,强化对薄弱知识点的巩固与加深吸收和消化。这样在上下班挤公交地铁的途中也不会很乏味,时间悄悄地就这么过去啦!

4、良性竞争---每次课后都有无纸化题库用于演练,芜湖上元会计会实时统计学习进度、考试排名,监测备考CPA学员的学习质量,并根据学员做题情况整理出易错题给老师,让老师更有针对性的教学!有任何欠缺都要给予及时补漏,与行业名师0距离接触,一对一精讲解析,轻轻松松拿高分。

5、全程监督---如果将备考CPA当做高考对待,就不可能不过关。芜湖上元会计为学员过关,将打开魔鬼训练营模式,邀请名师助阵,日常监督、随堂听课、课后追踪、习题催促等等,以唤醒学员潜能为方式、以学员过关为目的!全天制的教学服务,让备考CPA学员高效学习,无忧备考,攻克CPA

 

虽然备考CPA是一段很艰难的路程,要想通过CPA还是需要付出很多努力的,但只要大家每天坚持学习,把心静下来,克服一切困难,相信自己可以梦想成真。我们芜湖上元会计以备考CPA学员为中心,以通过率为核心,相信来芜湖上元会计备考CPA,你会收获满满!

 

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章