您当前位置:芜湖上元教育 >> 会计培训 >> 会计资讯 >> 浏览文章

【张家港会计初级职称培训】会计也无需人工操作,机器人将全面搞定?

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-11-14 20:12:35

智能时代全面开启!
会计也无需人工操作,机器人将全面搞定?

继无人餐厅无人超市,有人说下一个行业可能就是会计行业了,前段时间新闻报导德勤财务机器人正式上岗,工作视频首次曝光!效率相当惊人,从视频可以清晰的看到,“小勤人”几分钟就能完成财务几十分钟才能完成的基础工作,且可以7*24不间断工作!财务人的工作地位岌岌可危!

“小勤人”来了!- 自动化机器人来到你身边


“我们预计到2025年,基础财务都会被机器人替代。”这可不是危言耸听,事实上,它出自一位行业专家之口!智能时代正在来临,不想失业不想被取代唯一的方法就提升自己,而现在你最后的时间,你不改变就让别人来改变你。

 

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章