您当前位置:芜湖上元教育 >> 会计培训 >> 会计资讯 >> 浏览文章

芜湖会计培训 初级职称培训

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-11-3 17:34:03

  会计初级职称考试,又称初级会计职称考试、助理会计师考试,是全国统一组织、统一考试时间、统一命题、统一合格标准的考试,对考试合格者颁发人事部、财政部统一用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。《上元会计职称提升系列上元会计初级职称》适合基础较差,想快速掌握考试内容,轻松拿证的学员!

      立足精专,铸就品质,上元十年已建立起一个全方位、多功能、一体化的《上元会计职称提升体系》,该课程体系致力于让每一位学员转变为复合型、技能型、专业型的实用人才,成就每一位学员成功搭上通向高技能、高薪酬、高职位的就业快车。

额外透露:本校常年培训高起专,专升本学历教育!设计,会计,电脑,建筑,外语,人力资源,营养师,催乳师,月嫂等课程培训! 

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章