您当前位置:芜湖上元教育 >> 会计培训 >> 会计资讯 >> 浏览文章

芜湖会计初级培训通过率

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-10-28 14:51:38

大家好,学会计为了什么?首先是通过考试,芜湖上元教育完全满足的愿望,班级设置齐全,服务周到,这样还在犹豫什么呢? 

芜湖上元教育咨询有限公司的全资学校,是经芜湖市政府部门批准成立的拥有独立法人资格的正规社会力量办学机构。 

芜湖会计初级职称

一、芜湖会计培训招生对象: 

报考学历(高中毕业)、没有年龄的限制、所带的资料有身份证原件和复印件各一份(二代身份证),不是芜湖市户口在当地派出所办一个暂住证,凡有志从事会计工作的社会人员均可参加。 

二、芜湖会计培训考试科目: 

1、《财经法规与会计职业道德》;2、《会计基础》; 3、《初级会计电算化》。 

三、芜湖会计培训考试时间: 5月份

四、芜湖会计培训颁发证书: 

芜湖会计培训学员考试合格后,由浙江省财政厅统一颁发《会计从业资格证书》。《会计从业资格证书》由财政部统一设计格式、统一制定编号,省财政厅负责证书的印制、编号、颁发和管理,持证上岗,全国通用。 

五.芜湖会计培训课程优势 

课程多样,全日制班、晚班、周六班、周日班,可以自由选择,师资力量强大,通过率高。

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章