您当前位置:芜湖上元教育 >> 电脑设计 >> 学习资讯 >> 浏览文章

芜湖室内装潢设计培训学校,学室内设计有前途吗?先看看就业情况!

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2019-1-9 10:37:54

芜湖室内装潢设计培训学校,学室内设计有前途吗?先看看就业情况!

当今时代,虽然各个城市的房价都在蹭蹭蹭地往上涨,依然阻挡不住售楼部前的排长队买房群众。在我国房子一直是老百姓的刚需。人们对房子的设计、装修的标准也越来越高,这就诞生了一个巨大的室内设计的需求市场。

对室内设计感兴趣的你,内心是不是一直在想:“学习室内设计难不难?应该如何学好?”室内设计师,当前十分火热的职业,许多人都想进入这个行业之中。

芜湖室内装潢设计培训学校,学室内设计有前途吗?先看看就业情况!

1

许多有兴趣的人在一开始就退出了,认为“应该很难,我还是算了。”其实不然,今天咱来说说学习室内设计的那些事儿!

学习室内设计难不难呢?

1、首先,你要有一个良好的学习兴趣,兴趣能决定学习的高度,而这个过程当中你是否能保持高度的热情,是直接决定你接下来学习的内容的丰富程度。

2、接着,就是坚持!当你遇到困难的时候就放弃,那么想必,不仅是学学不好设计,而是这样的态度是做不好任何事情的,既然都已经问了这个问题,至少说明一点,你是非常渴望能学好平面设计的,并且是谨慎的态度。

3、因为有学习的态度,态度能决定学习的高度,学习是艰苦的过程,而这个过程你能否保持高度的热情,直接决定你学习内容的丰富程度。

4、如果遇到困难就想着退缩,放弃,那么不仅是学不好设计,而是做不好任何事情。既然你都问到这个问题,至少说明你是非常希望能学好室内设计,保有谨慎的态度。

学习室内设计有前途吗?

1、就业形势

房地产和建筑装饰行业是中部崛起大战略的重要组成部分和先遣队,建筑装饰行业迎来了前所未有的发展机遇。

①一方面,建筑装饰行业的大发展以及城市化进程的加快,迅速扩大了对装饰设计专业人才的总量需求;

②另一方面,建筑装饰人才培养培训工作相对滞后,行业人才素质普遍偏低;

③建筑装饰业的现有从业人员中,技师和高级技师的比例均不足1%,持有职业资格证书或建设职业技能岗位证书的人员占总数不足5%;

④今后10年,需培养技术与管理人员约150万人,年均增加约15万人,这些因素都造成了目前实用型专业设计人才严重不足,供需失衡,导致室内设计师行情一路走高;

这种大环境下,如果抓住社会发展的难得机遇,把室内设计作为以后长期的职业发展方向,经过系统专业的学习后,会在职业竞争中占据先机。

芜湖室内装潢设计培训学校,学室内设计有前途吗?先看看就业情况!

2

2、工资待遇

全国室内设计师就业形势分析:招聘待遇,刚毕业薪资4500-7000占比最多,达34%。经验要求,3-5年工作经验要求的占比多,达52%;学历要求,大专学历要求的占比多,达71%。

3、晋升空间

助理室内设计师、初级、中级、高级室内设计师、室内设计总监。

设计让生活更美好

学室内设计,自我的审美观在无形中得到提升,还会塑造个人高尚的情操。家有所居,居有设计感。按照自己的喜好来规划布局自己的家,从颜色搭配、空间结构到材质选择,合乎己性,适应自然。居家共享天伦,得家人赏心悦目;在家请客会友,朋友赞不绝口;设计让生活更美好!

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章

最新开课
推荐课程