您当前位置:芜湖上元教育 >> 电脑设计 >> 学习资讯 >> 浏览文章

芜湖电脑办公培训学校,行政文员的工资一般有多少?

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2018-11-25 13:49:49

芜湖电脑办公培训学校,行政文员的工资一般有多少?

行政文员是一个比较综合性的岗位,包括日常工作处理,日常事务处理,面试、招聘、考勤核算等等。在职场中,行政文员是一个承上启下的职位,有很实际的作用和价值。

行政工作岗位有几种,行政助理、行政文员、行政经理、行政总监,这些岗位都是一步一步升上来的。只要坚持做,善于学习和思考,从行政助理上升到总监也不需要很长的时间。一个是经验的积累,一个是知识的积累。

芜湖电脑办公培训学校,行政文员的工资一般有多少?

 

行政工作的另外一个发展方向是人力资源,人力资源需要具备很多的行政知识。所以,行政文员是一个锻炼扎实能力的岗位。那么,在深圳做行政文员,一个月工资多少呢?

在深圳,根据不同区域,收入有一些差别,差别在1000左右。行政文员的工资在4000元到5000元之间。如果去工厂之类的低端行业,工资还会低一些,部分工厂的工资在3500~4000,不过工厂一般包住宿。相对的,生活成本会低一些。

好了,以上就是关于文员工资的话题,如果你是做行政文员,或者你朋友是做这个岗位的,工资超过5000了吗?

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章