您当前位置:芜湖上元教育 >> 才艺培训 >> 艺术资讯 >> 浏览文章

少儿素描培训

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2015-5-30 18:17:44

班别:素描初级班

课程介绍:

让孩子利用黑白灰画出强烈的立体感觉,让孩子自小就产生一种空间思维,让孩子能感受到铅笔与纸张摩擦所产生专一的宁静,让孩子利用单一的材料画出无穷变化的画面效果,从而产生喜悦和成就感。孩子自小喜欢画画,这时的画画最单纯,想象力最丰富,就在这时候让孩子充分的感知世界,利用画笔表达自己眼中的世界。然而素描是绘画入门课,是构成油画、雕塑、建筑以及其他绘画的基础。要想成为画家的人,总是通过素描着门基本功的掌握,锻炼自己的观察力和表达物象的能力。早在文艺复兴期间,人们就意识到素描技能是画家的首要技能,像达芬奇、米开朗基罗等艺术家,都是从少年时代起画了成千上万的素描稿。努力的让孩子们培养了自己的兴趣和爱好!

学习内容:

初级班主要以几何形体写生为主,从线条训练、透视原理、逐步认识什么是体积、结构、明暗等有关素描的基础知识(主要工具为绘画铅笔),适应0基础的学员。

中级班主要以静物为主,从整体的构图,比例和透视关系已经空间感的训练,达到对复杂形体的造型刻画和把握。

高级班以石膏像和人物肖像为主,训练学员观察能力很造型能力,复杂形体的刻画能力以及艺术处理手法。

编辑:本站原创  点击数:次

分享到:

相关文章