广安新闻网 > 最新动态 > 正文

建设银行开展“e荐倾心邀请有礼”营销活动

来源:建行广安分行    作者:建行广安分行

近年来,建设银行网络支付业务快速发展,产品不断推陈出新,为客户提供了交通出行、智慧停车、生活缴费、零售餐饮、大型电商等与客户生活息息相关的丰富场景,客户体验和交易规模同业领先。为更好地服务好网络特约商户,建行搭建了线上线下一体化、开放互联的商户服务云平台,商户可通过建行官网、APP等多渠道接入,为商户提供经营分析、卡券管理、会员管理、智能对账、移动收款、商户贷款等多样化增值服务,助力商户智慧经营。

为更好地推动网络特约商户发展,建行于2019年4月1日—2019年6月30日期间,面向建行手机银行客户、商户服务云平台商户创新开展主题为“e荐倾心,邀请有礼”的营销活动。活动期间,手机银行客户登录个人手机银行APP或商户登录商户服务云平台(PC版、APP),生成推荐码分享给潜在客户,被推荐客户扫描二维码,在线申请开通网络特约商户,审核通过并完成一笔支付交易后,推荐人即可获得相应的推荐奖励。

发布时间:2019-05-17    责任编辑:刘娟

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]